Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Полицейские задержали серийного автоугонщика из Марьина

Полицейские задержали серийного автоугонщика из Марьина

Сотрудники полиции УВД по ЮВАО задержали подозреваемого в кражах автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

— 32-летний приезжий подозревается в краже двух автомобилей, – уточнила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

В территориальные отделы полиции с заявлениями обратились 32-летний и 46-летний местные жители. Мужчины сообщили о кражах принадлежащих им иномарок, припаркованных на территории района Марьино. Сумма ущерба составила 2 миллиона рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в г. Рязани задержали подозреваемого – 32-летнего ранее судимого мужчину.

Установлено, что злоумышленник, подменив ключи при личной встрече с заявителями под предлогом дальнейшей покупки, позже похитил данные транспортные средства и перевез их в другой город. Один из автомобилей он успел продать, а вырученные деньги потратить. Второй автомобиль был обнаружен полицейскими по месту жительства задержанного. В ближайшее время он будет передан законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по району Марьино возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх