Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Куранова
    Вот вам мой главный “секрет”: если заниматься собой, то здоровье восстанавливается!Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Мать тоже гипертоник “с опытом”, но видя папин опыт стала за приводить свое здоровье в порядок.Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Всю жизнь все пили таблетки, и было все нормальноЧтобы уберечь себ...

Утвержденные Собяниным меры увеличили объем контрактов с малым бизнесом на 36%

Утвержденные Собяниным меры увеличили объем контрактов с малым бизнесом на 36%

Правительство делает все для того, чтобы доля малого бизнеса в экономике города была выше

В столице подвели итоги первого квартала и оценили число контрактов, заключенных городом с представителями малого бизнеса. Как уточняется, объем общий составил 83,2 миллиарда рублей. Это на 36 процентов больше аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на заместителя мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

«Речь идет о контрактах, заключенных городом по итогам процедур, участниками которых могут выступать только субъекты малого предпринимательства. Важно, что по сравнению с прошлым годом объем таких контрактов вырос на 36 процентов — с 61,1 миллиарда рублей за первый квартал прошлого года до 83,2 миллиарда рублей по итогам первого квартала 2020 года», — уточнил Владимир Ефимов.

Он отметил, что такой результат достигнут благодаря планомерной работе властей Москвы. Она была направлена на увеличение присутствия малого бизнеса в экономике города.

Напомним, что большинство проходящих в Москве закупок объемом до трех миллионов рублей передается на исполнение исключительно субъектам малого и среднего предпринимательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх