Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Включение в реестр МСП позволит предпринимателям получить господдержку

Включение в реестр МСП позволит предпринимателям получить господдержку. Фото: mos.ru

Прием заявок организован до 30 июня

До 30 июня предприниматели в Москве смогут подать заявку на включение в реестр МСП. Это позволит им претендовать на все меры господдержки, включая 13 видов субсидий, льготные кредиты, компенсацию страховых платежей и другие льготы. Заявки принимаются от организаций и ИП, которые в прошлом году потеряли статус субъектов малого и среднего бизнеса.

— Около 150 тыс. предпринимателей в прошлом году потеряли этот статус. Распространенная причина — непредставление отчетности в налоговую службу, — пояснила Наталья Сергунина.

В настоящее время в Москве зарегистрировано свыше 773 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса. Для получения статуса требуется предоставить данные о среднесписочной численности работников и доходе за 2018 год в Федеральную налоговую службу. Полный перечень мер поддержки организаций, включенных в реестр МСП в Москве, опубликован на портале mbm.mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх