Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Более 25 человек задержали после массовой драки в Марьине

Сотрудники полиции совместно с бойцами Росгвардии задержали после массовой драки в Марьине более 25 человек.

«В ночь на 24 июля в районе Марьино произошел ряд конфликтных ситуаций между гражданами. В одной из них мужчине причинены телесные повреждения и поврежден автомобиль, в котором он находился. Также неизвестные в помещении кафе, угрожая посетителям и персоналу, открыто похитили из кассы денежные средства в размере 50 тысяч рублей, повредили имущество, после чего с места происшествия скрылись», — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

По информации пресс-службы, возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 213 и 162 УК РФ. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

«В свою очередь сообщаем, что московская полиция будет незамедлительно пресекать любые проявления групповых нарушений общественного порядка, привлекать правонарушителей к предусмотренной законом ответственности. Кроме того, в соответствии с миграционным законодательством Российской Федерации в отношении иностранных граждан могут быть приняты меры, связанные с установлением временного ограничения на въезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет», — подчеркнули в ГУ МВД России по Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх