Марьинский вестник

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия Лилия
    Ух и новость, у нас каждый месяц рисуют в лифтах, потом Уборщица пытается отмыть   и снова новые художестваКабины лифтов в д...
  • наталия рэббит
    Я читала, что во время салюта в Москве обычно пропадает примерно 500 собак. Может, хозяева наконец перестанут выгулив...Добровольцы «Спас...

В Марьине можно привить питомца от бешенства по двум адресам

В Марьине можно привить питомца от бешенства по двум адресам
Вакцинирование проводится препаратом «Рабикан» / Фото: Артур Новосильцев

Во всех округах столицы началась плановая вакцинация домашних животных от бешенства. Жители района Марьино в январе смогут воспользоваться услугами мобильных пунктов вакцинации по двум адресам. Об этом информирует портал mos.ru.

— 15, 16, 29 и 30 января прививку от бешенства можно будет сделать по адресу: ул.Донецкая, д.11. А 22 и 23 января вакцинировать домашнего питомца можно будет по адресу: ул. Марьинский бульвар, д.1, — говорится в сообщении.

Кроме того, привить питомца можно будет ежедневно на станции по борьбе с болезнями животных ЮВАО и в Калининской участковой ветеринарной лечебнице.

С графиком выездных прививочных пунктов можно ознакомиться на сайте mos.ru в разделе Комитета ветеринарии. Подробности по тел.: 8 (495) 612-0425. По этому же номеру можно вызвать ветеринара для бесплатной вакцинации на дому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх