Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: СВХ — один из крупнейших дорожных проектов Москвы за всю ее историю

Собянин: СВХ — один из крупнейших дорожных проектов Москвы за всю ее историю

Шумозащитные экраны установят вдоль СВХ

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил строительную площадку развязки  на пересечении Северо-Восточной хорды и проспекта Мира. В ходе инспекции строительных работ Собянин сообщил, что строительство развязки закончится в следующем году. 

— В Москве Северо-Восточная хорда является одним из крупнейших строительных проектов. Она объединит несколько столичных районов, — сказал Собянин. 

По словам мэра Москвы, СВХ станет современной автомобильной магистралью, не имеющую светофоров. Введение в эксплуатацию СВХ позволит значительно улучшить транспортную ситуацию в столице, разгрузив действующие автомобильные дороги северо-западного направления столицы. На сегодняшний день строительство участка «СВХ — проспект Мира» завершено на 76%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх