Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Житель Марьино сломал шею на пандусе

Житель Марьино сломал шею на пандусе

На Подольской улице коммунальщики заложили плиткой пандус на лестнице одного из жилых домов. Итог – перелом шейных позвонков у мужчины.

Дима Горчаков в сообществе «Из Марьино» в социальной сети «ВКонтакте» пишет: «Сделали вот такой подъем для колясок по адресу Подольская, 21. В результате я упал и сломал шейный позвонок. Куда писать, чтобы убрали эту скользкую плитку?»

— Советую вызвать экспертов, которые зафиксируют нарушения, допущенные при ремонте подъема, а потом писать жалобу с требованием компенсации за причиненный вред здоровью, — ответил Сергей Дёмкин.

— А, представьте, инвалид-колясочник по этой плитке съедет в столбик или на дорогу, или мамочка с коляской? Кто вообще додумался гладкую плитку на пандус положить?! — недоумевает Людмила Мартынова.

«Сегодня же демонтируем травмоопасную плитку!» — сообщили встревоженным жителям сотрудники префектуры Юго-Восточного округа.

Житель Марьино сломал шею на пандусе
Фото Димы Горчакова. Источник: сообщество «Из Марьино» в социальной сети «ВКонтакте»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх