Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Необходимые для жизнеобеспечения москвичей организации продолжат работать

Необходимые для жизнеобеспечения москвичей организации продолжат работать

На данный момент в столице закрыты музеи, кафе, салоны красоты и развлекательные центры

В Москве продолжают работать только организации, необходимые для жизнеобеспечения горожан. На данный момент в столице закрыты музеи, кафе, салоны красоты и развлекательные центры.

Москвичи могут посещать  только ближайшие магазин, аптеку, поликлинику. Это короткий перечень организаций, которые продолжают работать, несмотря на карантин.

Деятельность продолжают и городские службы, необходимые для жизнеобеспечения города. Например, в обычном режиме курсирует общественный транспорт. Но работа остальных предприятий ограничена.

Вирусологи напомнили, что мытье рук по-прежнему остается одним из важнейших способов борьбы с распространением короновируса. Важно поддерживать их чистоту и мыть после каждого  посещения мест массового скопления людей, а также перед едой. При возможности следует носить с собой дезинфицирующее средство, которым можно воспользоваться в любой момент.

Дома специалисты советуют регулярно проветривать комнаты и делать влажную уборку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх