Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Квартиру в Марьине обокрала сожительница сына хозяйки

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержали женщину, подозреваемую в хищении денег и личного имущества. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В территориальный отдел полиции поступило заявление от жительницы столицы. Женщина сообщила, что обнаружила пропажу личного имущества и денег. Кроме того, она рассказала, что замки в квартире не были взломаны, а доступ к вещам имела бывшая сожительница ее сына. Общая сумма ущерба составила более 1,6 миллионов рублей. 

Квартиру в Марьине обокрала сожительница сына хозяйки

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на улице Перерва задержали подозреваемую – 24-летнюю приезжую. Установлено, что задержанная на протяжении длительного времени похищала имущество, когда приходила к родственнику потерпевшей. Похищенные вещи она успела продать. Часть денег оперативникам удалось обнаружить, изъять и вернуть законной владелице.

Следствием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемую до суда отпустили под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх