Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Жители Марьина не поверили, что по району летает бабочка из тропиков

В группе «Марьино» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографию тропической бабочки, которую заметили у метро «Братиславская».

«У метро Братиславская была замечена бабочка вида Caligo Eurilochus, который обитает в тропиках и субтропиках Американского континента. Она улетела от какого-то московского коллекционера или мы что-то не знаем об открытии границ?», — задался вопросом администратор паблика.

Однако не все участники группы поверили, что на фото, взятом из телеграм-канала «mosmap», действительно бабочка из тропиков.

«Сначала проверьте, а потом пишите», — возмутился Дима Горчаков.

Администратор с таким обвинением не согласился.

«Дима, Caligo Eurilochus — род бабочек трибы Brassolidae. Род включает более двух десятков видов, обитающих в тропиках и субтропиках Американского континента. Проверили, и написали», — ответил он.

Жители Марьина не поверили, что по району летает бабочка из тропиков
Скриншот из паблика «Марьино» в социальной сети «ВКонтакте»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх