Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В начале июня в Москве вновь откроются ярмарки выходного дня

В начале июня в Москве вновь откроются ярмарки выходного дня

Город запускает второй этап ослабления режима самоизоляции

С 1 июня Москва приступает ко второму этапу снятия ограничительных мер. Сергей Собянин сообщил об открытии непродовольственных магазинов, прачечных, мастерских по ремонту одежды и иных организаций сферы бытовых услуг. С 5 июня граждане Москвы также смогут посетить ярмарки выходного дня.

«Возобновляют свою работу ярмарки выходного дня. Вероятно, первые из них будут открыты уже в пятницу, 5 июня 2020 года», — уточнил Собянин.

В местах скопления людей, по словам Собянина, москвичам еще какое-то время требуется носить маски и придерживаться социальной дистанции. Город поэтапно выходит из режима ограничений – прогулки и занятия спортом на свежем воздухе разрешены пока в тестовом режиме. Во время прогулок жителям также нужно носить средства индивидуальной защиты.

Ранее мэр Москвы сообщил об открытии пунктов велопроката. С 1 июня аренда велосипедов доступна всем желающим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх