Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин поблагодарил доноров плазмы за помощь в борьбе с коронавирусом

Собянин поблагодарил доноров плазмы за помощь в борьбе с коронавирусом. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Юлия Серегова дважды сдала плазму

В своем блоге «Вконтакте» мэр Москвы Сергей Собянин  поблагодарил жителей столицы, ставших донорами плазмы. Горожан, перенесших коронавирус и не имеющих противопоказаний, в прошлом году власти Москвы попросили оказать помощь в борьбе с этим вирусом и спасении жизней.

 «Москвичи, которые перенесли COVID-19, откликнулись на нашу просьбу и с апреля начали сдавать плазму крови с антителами», — сообщил Сергей Собянин и отметил, что донорами уже стали 10,5 тысяч жителей Москвы.

Имена некоторых доноров отметил в публикации Сергей Собянин. Юлия Серегова в течение трех лет сдавала кровь для клиник Москвы. После того, как горожанка перенесла коронавирус в легкой форме, она  обратилась в пункт переливания. Юлия дважды сдала плазму и планирует стать донором снова, если позволят титры антител. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх