Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Клубу Gipsy грозит крупный штраф за повторные нарушения антиковидных мер

Клубу Gipsy грозит крупный штраф за повторные нарушения антиковидных мер

Заведение нарушило действующие правила

В Москве продолжают регистрировать случаи, которые связаны с нарушением правил профилактики коронавируса. Повторное нарушение правил на этот раз было выявлено объединением административно-технических инспекций в городском ночном клубе Gipsy. Данную информацию рассказал журналистам АГН «Москва» главный инспектор ОАТИ Андрей Поплавский.

— Во время режима повышенной готовности в столице запрещена работа всех развлекательных заведений, в том числе ночных клубов, дискотек и кальянных, — проинформировал Поплавский.

Поясняется, что посетители столичного развлекательного заведения игнорировали перчаточно-масочный режим и необходимую дистанцию. Из-за этого организации в Москве грозит приостановление деятельности на срок до трех месяцев, а также большой штраф до одного миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх