Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Пенсионерка из Марьина взяла кредит в банке и перевела деньги мошенникам

Пенсионерка из Марьина взяла кредит в банке и перевела деньги мошенникам

В отдел полиции по району Марьино обратилась 68-летняя местная жительница. Она рассказала, что с ней связался неизвестный мужчина, который представился сотрудником банка, и сообщил, что на имя заявительницы неизвестные злоумышленники пытались получить кредит.

Чтобы предотвратить операцию, неизвестный телефонный собеседник предложил взять кредит самой и перевести деньги на другой счет, что она и сделала. В отделении банка потерпевшая оформила кредит на сумму 201000 рублей и перевела их на указанный злоумышленником счет. После этого связь с неизвестным абонентом прекратилась.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх