Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Балкон и квартира на Верхних Полях загорелись в ночь на 8 июня

Огонь. Фото: pixabay.com

Принятыми мерами в 00.24 пожар локализован на площади 10 кв.метровНочью 7 июня на территории района Марьино произошел пожар. Возгорание было зафиксировано в квартире и на балконе дома по адресу: Верхние Поля, д. 38, к. 1. Об этом сообщает портал moscow.mchs.ru.

«В  23:40 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Верхние Поля, д. 38, к. 1», — говорится в сообщении.

Пожарно-спасательные подразделения выехали по данному адресу незамедлительно. По прибытии пожарных возгорание было зафиксировано на 10-ом этаже.

«Принятыми мерами в 00.24 пожар локализован на площади 10 кв.м., а в 00.26 ликвидирован», — говорится в сообщении на портале.

Там добавили, что сведений о пострадавших не поступало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх