Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Бонусная акция «Мой район – моя победа» основана на лучших международных практиках

Бонусная акция «Мой район – моя победа» основана на лучших международных практиках

Осенняя бонусная программа «Мой район – моя победа», в которой смогут принять участие жители московских районов Марьино и Бабушкинский, разработана на основе лучших международных практик.

В середине июня нобелевский лауреат по экономике Джозеф Стиглиц опубликовал исследование, согласно которому раздача ваучеров и сертификатов со скидками более эффективно стимулируют экономику, чем денежные вливание. Он указал, что в условиях пандемии многие домохозяйства предпочитают хранить полученные средства на банковских счетах. В результате скапливается избыточная ликвидность, которая направляется на финансовые спекуляции. Это приводит к росту инфляции и волатильности на рынке.

По мнению Стиглица, самым эффективным способом стимуляции потребления и совокупного спроса является выпуск ваучеров и сертификатов. Эта мера позволяет малому и среднему бизнесу преодолеть кризис и избежать банкротства.

Различные ваучеры на приобретение товаров и скидки в магазинах раздавали в США, Китае, Австрии, Люксембурге, Японии, Новой Зеландии и ряде других стран.

Напомним, что ранее в Москве стартовала программа «Миллион призов». В ней приняли участие свыше 3 млн человек. Москвичи активировали промокоды на сумму более 2 млрд рублей.

Свыше 1 млрд 150 млн пошло в розничную торговлю, порядка 187 млн – предприятиям общественного питания, около 220 млн – в аптеки.

Акция «Мой район – моя победа» проходит в рамках программы субсидирования потребительского спроса «Миллион призов» и отвечает лучшим мировым стандартам.

О программе «Мой район – моя победа»

Принять участие в бонусной программе «Мой район – моя победа» смогут жители районов Марьино и Бабушкинский. Чтобы стать участником программы, необходимо принять участие в довыборах муниципальных депутатов.

Среди участников распространяются порядка 16 000 сертификатов номиналом от 1 000 до 4 000 баллов. Победители смогут получить призовые баллы, активировав выигрышный код, присланный в смс-сообщении с номера 7377, до 14 октября. Потратить баллы можно у партнеров программы.

В программе «Мой район – моя победа» принимают участие более 100 крупных предприятий и организаций, которые уже сотрудничали с проектом «Миллион призов». Среди них – «Магнит», «Магнолия», «Азбука вкуса», «Дикси», «Мираторг», «Снежная королева», а также сети ресторанов «Грабли», холдинг RestArt («Burger Heroes», фудмаркет «Депо», «Obed Bufet», «Plove Berry» и проч.), аптечные и другие торговые сети, предприятия общественного питания, а также московские музеи и учреждения культуры.

Подробнее с правилами программы можно ознакомиться на сайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх