Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Народный сход собаководов состоялся на Люблинской

Вчера, 2 сентября, напротив здания управы района Марьино по адресу Люблинская, 161, прошёл народный сход кинологов и собаководов.

Собравшиеся пришли с плакатами и своими собаками. Горожане в очередной раз напомнили о том, что в районе отсутствует достаточное количество специализированных площадок для выгула собак. Большинству жителей идти далеко и неудобно, а в парках выгуливать запрещено.

«Если выходишь погулять с собакой во двор, то соседи вечно недовольны. А ещё и догхантеры рассыпают отраву по району», — говорят собравшиеся.

Как сегодня сообщили нашему корреспонденту в управе района, просьбы собаководов были услышаны. Новые специальные площадки для выгула собак появятся в районе.

Площадки для выгула собак в районе Марьино расположены по следующим адресам: парк 850-летия г. Москвы (Батайский проезд, д.1), Новочеркасский бульвар, д.20, корп.2, 3 и в Братиславском парке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх