Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На пересечении улиц Верхние Поля и Марьинский Парк построят переход

Проектную документацию по реконструкции участка ул. Верхние Поля: от ул. Марьинский Парк до МКАД согласовала Москомэкспертиза. Так, на пересечении улиц Верхние Поля и Марьинский Парк планируется построить пешеходный переход. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Москомэкспертизу.

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Реконструкция ул. Верхние Поля на участке от ул. Марьинский Парк до МКАД. 2 этап: «Пешеходный переход на пересечении ул. Марьинский Парк и ул. Верхние Поля» по адресу: районы Люблино, Марьино ЮВАО», — говорится в сообщении.

Согласно проекту на пересечении ул. Верхние Поля и ул. Марьинский Парк возведут пешеходный переход. Запланировано устройство четырех прямых лестничных сходов с колясочными спусками: сход №1 располагается по четной стороне ул. Верхние Поля, №2 — по четной стороне ул. Белореченская, №3 — по нечетной стороне ул. Марьинский Парк и №4 — по четной стороне ул. Марьинский Парк.

Кроме того, проектом предусмотрена реконструкция участка ул. Верхние Поля с последующим уширением проезжей части до 21,5-28,5 м, а также уширение ул. Белореченская на участке у пересечения с ул. Марьинский Парк на 6,4 м.

Также на ул. Марьинский Парк запланировано устройство тротуаров шириной 2,25-6 м на подходах к запроектированному подземному пешеходному переходу и замена бортового камня.

На остановках, находящихся на ул. Верхние поля и ул. Марьинский Парк, разместят заездные «карманы» шириной 3 м и длиной 40.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх