Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Вор-рецидивист из Марьина умудрился угнать автомобиль без аккумулятора

Вор-рецидивист из Марьина умудрился угнать автомобиль без аккумулятора

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержан ранее судимый 23-летний москвич. Молодой человек подозревается в краже находящегося не на ходу отечественного автомобиля 2005 года выпуска, который был припаркован на улице Марьинский парк. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

По информации ведомства, злодей где-то раздобыл аккумулятор, подключил его к автомобилю, давно стоящему на улице Марьинский парк без движения. Затем он на спущенных колесах сумел доехать до соседнего двора, где и был задержан сотрудниками УГРО.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Мера пресечения в отношении подозреваемого устанавливается.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве предупреждают, что вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх