Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на Верхних полях

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на Верхних полях

По информации АГН «Москва» такси и автобус столкнулись в районе Марьино утром в субботу.

— На пересечении улиц Марьинский Парк и Верхние Поля произошло столкновение автобуса и автомобиля такси. В результате ДТП сильно пострадал водитель такси. Он оказался заблокирован в машине и находился в тяжелом состоянии, — рассказал собеседник агентства.

Как сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве агентству «РИАМО», всего в результате столкновения автобуса и легковушки на улице Верхние Поля в районе Марьино пострадали три человека.

— Около шести часов утра произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса. В результате столкновения пострадали три человека. Это водитель автобуса и два человека в легковушке, — сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавших доставили в медицинское учреждение для осмотра и оказания необходимой помощи. Госавтоинспекторы выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх