Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине мошенница взяла у банка деньги в долг и не вернула

В Марьине мошенница взяла у банка деньги в долг и не вернула

В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратилась 26-летняя сотрудница банка, сообщившая о совершенном мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Со слов заявительницы, неизвестная женщина, предъявив паспорт гражданина Российской Федерации, оформила кредитный договор на сумму около 90 тысяч рублей на приобретение товара. После чего, обманув сотрудника банка, кредит не погасила.

По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемой.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве напоминают, что вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,