Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Поликлиники района Марьино получили помощь от профсоюза работников здравоохранения

Поликлиники района Марьино получили помощь от профсоюза работников здравоохранения

Помощь от территориальной организации получили еще четыре медучреждения в ЮВАОПрофсоюз работников здравоохранения столицы в рамках акции «Мы вместе» провел новую доставку средств личной гигиены — 50 тонн гуманитарного груза в медучреждения города. Одна из партий была направлена в Городские поликлиники №9 и №36, расположенные на территории района Марьино.

Поликлиники района Марьино получили помощь от профсоюза работников здравоохранения «В период самоизоляции и введения жестких карантинных мер профсоюз поддерживает работников медицинских организаций, которые в круглосуточном режиме борются за жизнь и здоровье пациентов. Ежедневные многочасовые дежурства в защитных масках и комбинезонах, высокая эмоциональная нагрузка, разлука с родными и близкими — все это реальность сегодняшнего дня медицинских работников»,- рассказали в профсоюзе.

Помощь от территориальной организации получили еще четыре медучреждения в ЮВАО. Сюда были направлены кремы для рук, лица, гели и шампуни. Акция прошла под лозунгом: «Солидарность сильнее заразы!».

«Взаимодействие с волонтерским движением очень важно для оказания необходимой помощи медицинским работникам. Я благодарен добровольцам, которые помогают нам в проведении гуманитарных акций. Мы высоко ценим и уважаем труд медицинских работников, и в дальнейшем буде помогать нашим коллегам.

Сейчас в трудное время борьбы с коронавирусом Профсоюз считает своим долгом оказывать всевозможную помощь и поддержку медикам. Средства личной гигиены помогут им поддержать свое здоровье. Медики судят о работе Профсоюза по его конкретным делам. Для нас особенно ценны слова благодарности в адрес Профсоюза»,- подчеркнул председатель Профсоюза работников здравоохранения  Москвы Сергей Ремизов.

Поликлиники района Марьино получили помощь от профсоюза работников здравоохранения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх