Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Шестиклассница из Марьина взяла гран-при конкурса перевода с английского языка

Шестиклассница из Марьина взяла гран-при конкурса перевода с английского языка
Скриншот из группы «ГБОУ «Школа имени Артема боровика» в соцсети «Вконтакте»

Всероссийская библиотека иностранной литературы им.Рудомино опубликовала имена победителей XVI конкурса художественного перевода с английского языка. Наивысшую награду завоевала ученица школы имени Артема Боровика Ульяна Авершина. Об этом сообщается в группе школы в соцсети «Вконтакте».

— В этом году участники 12-17 лет переводили тексты о Чарльзе Диккенсе. Заданий было несколько, совершенно разных по стилю. Также предстояло ответить на вопросы викторины и составить свои собственные вопросы, которые хотелось бы задать автору, — рассказали в образовательном учреждении.

По итогам конкурса, ученица 6 «Е» класса школы им. А.Боровика Ульяна Авершина под руководством учителя английского языка Екатерины Костыненко стала обладателем Гран-При.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх