Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Хорошая реакция жительницы Марьина помогла предотвратить кражу пяти миллионов рублей

Хорошая реакция жительницы Марьина помогла предотвратить кражу пяти миллионов рублей
Фото: pixabay.com

В отдел полиции по району Марьино обратилась 34-летняя женщина и заявила о краже денежных средств с её банковского счета. Информацию об этом опубликовал телеграм-канал «Опер».

Установлено, около часа дня на телефон заявительнице позвонил неизвестный мужчина, представившись сотрудником службы безопасности банка, получил реквизиты банковской карты и коды из sms-сообщений. Целью данных действий мошенника стало оформление кредита на имя пострадавшей на сумму пять миллионов рублей с последующей кражей денежных средств. Когда крупная сумма была зачислена на указанный счет, с него злодей совершил кражу более 100 тысяч рублей.

Свой преступный умысел, направленный на хищение пяти (!) миллионов рублей неизвестный мошенник до конца не довел по независящим от него обстоятельствам, так как заявительница успела заблокировать банковскую карту.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 статья 158 УК РФ «Кража».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх