Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин открыл коронавирусный стационар на базе клиники МГУ

Собянин открыл коронавирусный стационар на базе клиники МГУ

В корпусе есть все важное медицинское оборудование

Мэр Москвы Сергей Собянин вместе с ректором Московского государственного университета им. Ломоносова Виктором Садовничим накануне открыли коронавирусный стационар, который будет располагаться на базе университетской клиники, а точнее — Медицинского научно-образовательного центра МГУ на Ломоносовском проспекте.

«МГУ всегда был на передовой, когда возникали какие-то проблемы и в стране, и в городе. Решение, принятое руководством университета, очень достойно и своевременно. Мы вместе с Виктором Антоновичем обеспечивали технологическое оборудование, поэтому она одна из лучших с точки зрения оснащенности», — сказал Сергей Собянин.

Сергей Собянин подчеркнул, что надеется на специалистов, подготовленных медфакультетом МГУ, что они также подключатся к борьбе с коронавирусной инфекцией в Москве.

Он выразил надежду на то, что специалисты, подготовленные медицинским факультетом МГУ, также примут участие в борьбе с коронавирусом. Работа для перепрофилирования клиники включает также наличие общежития рядом, поэтому персонал получит возможность отдыхать от работы, не тратя время на дорогу до дома. Этот корпус также относится к МГУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх