Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Куранова
    Вот вам мой главный “секрет”: если заниматься собой, то здоровье восстанавливается!Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Мать тоже гипертоник “с опытом”, но видя папин опыт стала за приводить свое здоровье в порядок.Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Всю жизнь все пили таблетки, и было все нормальноЧтобы уберечь себ...

Собянин открыл коронавирусный стационар на базе клиники МГУ

Собянин открыл коронавирусный стационар на базе клиники МГУ

В корпусе есть все важное медицинское оборудование

Мэр Москвы Сергей Собянин вместе с ректором Московского государственного университета им. Ломоносова Виктором Садовничим накануне открыли коронавирусный стационар, который будет располагаться на базе университетской клиники, а точнее — Медицинского научно-образовательного центра МГУ на Ломоносовском проспекте.

«МГУ всегда был на передовой, когда возникали какие-то проблемы и в стране, и в городе. Решение, принятое руководством университета, очень достойно и своевременно. Мы вместе с Виктором Антоновичем обеспечивали технологическое оборудование, поэтому она одна из лучших с точки зрения оснащенности», — сказал Сергей Собянин.

Сергей Собянин подчеркнул, что надеется на специалистов, подготовленных медфакультетом МГУ, что они также подключатся к борьбе с коронавирусной инфекцией в Москве.

Он выразил надежду на то, что специалисты, подготовленные медицинским факультетом МГУ, также примут участие в борьбе с коронавирусом. Работа для перепрофилирования клиники включает также наличие общежития рядом, поэтому персонал получит возможность отдыхать от работы, не тратя время на дорогу до дома. Этот корпус также относится к МГУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх