Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На 32-м этаже дома на Донецкой починили лифт

В социальный сетях района Марьино жители дома 30 корпус 1 по улице Донецкая пожаловались на неисправность одного из лифтов, двери которого не открываются на 32-м этаже.

— Двери правого лифта не открываются на 32 этаже. С этого этажа сейчас уехать проблематично, так как если приехал этот лифт и двери не открылись, другой лифт уже не едет, — рассказали жильцы дома в Марьине.

Как сегодня сообщили сотрудники управляющей компании «Домашний», обслуживающей данный дом, специализированной организацией проведены работы по регулировке приводов дверей кабины и шахты лифтов.

— Причина неисправности устранена, — добавили в управляющей компании.

Напомним, управляющая компания «Домашний» располагается по адресу: улица Донецкая, дом 30, корпус 1, подъезд №4.
Время работы: среда, пятница, суббота — с 09.00 часов до 18.00 часов; вторник, четверг — с 11.00 часов до 20.00 часов. Понедельник, воскресенье — выходной день.
Контактный телефон диспетчерской службы: +7(495)800-01-02

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх