Марьинский вестник

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gennady ANTONOV
    В этом и есть СМЕРДЯЩЕЕ ЛИЦО РОССИЙСКОГО НЬЮ-КАПИТАЛИЗМА - детище олигархическо-криминального строя. Предатели ГИППОК...Если чувствуете ш...
  • Евгений Пугачев
    Очередной лохотрон!Пока не ударил ин...
  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...

Подтопление на улице Перерва устранили за 40 минут

Подтопление на улице Перерва устранили за 40 минут

В районе Марьино на пожарном проезде по адресу: ул. Перерва, д.34 вследствие сильных дождей 17 сентября произошло скопление воды. Причина — засор ливневой решетки. Заявка о подтоплении поступила на участок в 17.30, а в 17.50 на место была отправлена аварийная бригада ГУП «Мосводосток». В 18.32 подтопление было устранено в полном объеме. Об этом сообщили сегодня в префектуре Юго-Восточного округа Москвы.

По информации от представителей ГБУ «Жилищник района Марьино», подтопление было устранено через 40 минут после вызова аварийной бригады.

«Причиной затопления улично-дорожной сети стала забившаяся листвой из-за ливня дождеприемная решетка. Больше инцидентов с подтоплениями в районе Марьино не обнаружено», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» в «Жилищнике».

Напомним, что ливень, прошедший в столице во второй половине дня 17 сентября, вызвал подтопление на улице Перерва в районе Марьино. По словам очевидцев, за считанные минуты дорога и тротуары скрылись под водой. Дождевая вода залила цокольные этажи и подвалы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх