Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Подтопление на улице Перерва устранили за 40 минут

Подтопление на улице Перерва устранили за 40 минут

В районе Марьино на пожарном проезде по адресу: ул. Перерва, д.34 вследствие сильных дождей 17 сентября произошло скопление воды. Причина — засор ливневой решетки. Заявка о подтоплении поступила на участок в 17.30, а в 17.50 на место была отправлена аварийная бригада ГУП «Мосводосток». В 18.32 подтопление было устранено в полном объеме. Об этом сообщили сегодня в префектуре Юго-Восточного округа Москвы.

По информации от представителей ГБУ «Жилищник района Марьино», подтопление было устранено через 40 минут после вызова аварийной бригады.

«Причиной затопления улично-дорожной сети стала забившаяся листвой из-за ливня дождеприемная решетка. Больше инцидентов с подтоплениями в районе Марьино не обнаружено», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» в «Жилищнике».

Напомним, что ливень, прошедший в столице во второй половине дня 17 сентября, вызвал подтопление на улице Перерва в районе Марьино. По словам очевидцев, за считанные минуты дорога и тротуары скрылись под водой. Дождевая вода залила цокольные этажи и подвалы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх