Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Предприниматели Москвы получили более 3 млрд рублей льготных кредитов

Предприниматели Москвы получили более 3 млрд рублей льготных кредитов

Участниками программы субсидирования стали 11 крупнейших банков столицы

Москва продолжит предоставлять льготные кредиты пострадавшим от введения ограничений компаниям. Общая сумма полученных предпринимателями кредитов по новой программе превысила 3 млрд рублей. Одобрены заявки на сумму еще 12,5 млрд рублей, отметила Наталья Сергунина.

— Чтобы предприниматели могли взять или рефинансировать кредит на льготных условиях, Правительством Москвы заключены соглашения с 11 крупнейшими банками, — пояснила вице-мэр.

Кредитная поддержка будет действовать до конца года. В настоящее время поданы заявки на общую сумму 180 млрд рублей. Программа субсидирования предусматривает сокращение кредитной ставки до 3-7% годовых.

В Москве приняты четыре пакета антикризисных мер для бизнеса. Помощь города уже получили 34,8 тыс. компаний, в которых работают свыше 750 тыс. человек.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх