Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Библиотеки района Марьино возобновят офлайн-работу с 16 июня

Библиотеки района Марьино возобновят офлайн-работу с 16 июня

При посещении библиотек необходимо соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защитыБиблиотеки района Марьино возобновят работу с 16 июня. Об этом сообщает пресс-служба ЦБС ЮВАО. Там добавили, что для горожан свои двери откроют все читальни округа.

«До 23 июня мы работаем по предварительной записи. Записаться можно по телефону или через онлайн-форму регистрации, выбрав удобные дату и время посещения библиотеки», — рассказали в ЦБС ЮВАО.

Предварительное бронирование книг осуществляется по телефону или в единой автоматизированной библиотечно-информационной системе lib.mos.ru.

«Обращаем внимание, что при посещении библиотек необходимо соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки. Также, впервые дни работы читален не будет культурно-массовых мероприятий, запрещен доступ к компьютерам»,- добавили в ЦБС ЮВАО.

В целях безопасности будут  обеспечены  все необходимые условия для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Библиотеки района Марьино:

https://vk.com/lib_uvao_131

https://vk.com/lib_uvao_133

https://vk.com/lib_uvao_129

https://vk.com/lib_uvao_135

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх