Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Центр занятости «Моя работа» помог пополнить штат медорганизаций

Центр занятости «Моя работа» помог пополнить штат медорганизаций

Центры занятости в столице помогают организациям найти сотрудников

Свыше 100 москвичей с начала марта смогли трудоустроиться в сфере столичного здравоохранения с помощью центра занятости населения «Моя работа». Об этом сообщает Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«В период пандемии именно в сфере медицины работодатели сейчас остро нуждаются в новых кадрах. Сегодня в банке центра представлено более 1,3 тыс. вакансий в сфере медицины. С начала марта порядка 100 москвичей благодаря центру занятости населения присоединились к команде врачей и вышли на работу в больницы и поликлиники Москвы. В том числе некоторые сотрудники трудоустроены в инфекционный центр в Вороновском», — говорится в сообщении.

Согласно указа мэра Москвы центр занятости населения оказывает услуги в дистанционном формате, и за последний месяц центр трудоустроил около 1,7 тыс. москвичей. Банк вакансий центра сейчас насчитывает около 40 тыс. вакансий.

Центры занятости «Моя работа» сейчас активно работают с крупнейшими работодателями и помогают в поиске работы всем желающим. За последние две недели на сайте центра появилось 44 тыс. новых вакансий, и уже более тысячи людей нашли работу в период эпидемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх