Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Куранова
    Вот вам мой главный “секрет”: если заниматься собой, то здоровье восстанавливается!Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Мать тоже гипертоник “с опытом”, но видя папин опыт стала за приводить свое здоровье в порядок.Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Всю жизнь все пили таблетки, и было все нормальноЧтобы уберечь себ...

Центр занятости «Моя работа» помог пополнить штат медорганизаций

Центр занятости «Моя работа» помог пополнить штат медорганизаций

Центры занятости в столице помогают организациям найти сотрудников

Свыше 100 москвичей с начала марта смогли трудоустроиться в сфере столичного здравоохранения с помощью центра занятости населения «Моя работа». Об этом сообщает Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«В период пандемии именно в сфере медицины работодатели сейчас остро нуждаются в новых кадрах. Сегодня в банке центра представлено более 1,3 тыс. вакансий в сфере медицины. С начала марта порядка 100 москвичей благодаря центру занятости населения присоединились к команде врачей и вышли на работу в больницы и поликлиники Москвы. В том числе некоторые сотрудники трудоустроены в инфекционный центр в Вороновском», — говорится в сообщении.

Согласно указа мэра Москвы центр занятости населения оказывает услуги в дистанционном формате, и за последний месяц центр трудоустроил около 1,7 тыс. москвичей. Банк вакансий центра сейчас насчитывает около 40 тыс. вакансий.

Центры занятости «Моя работа» сейчас активно работают с крупнейшими работодателями и помогают в поиске работы всем желающим. За последние две недели на сайте центра появилось 44 тыс. новых вакансий, и уже более тысячи людей нашли работу в период эпидемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх