Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В ТЦ на Люблинской с 27 января открывается выездной пункт вакцинации от COVID-19

В ТЦ на Люблинской с 27 января открывается выездной пункт вакцинации от COVID-19

С 27 января по 2 февраля сделать прививку от коронавирусной инфекции можно будет в торговом центре «Л-153» района Марьино, который расположен по адресу: Люблинская улица, дом 153.

Прививочный пункт будет работать с 10.00 до 21.00. Повторную вакцинацию можно пройти здесь же с 17 по 23 февраля.

На вакцинацию возьмите паспорт и полис ОМC (при наличии, не важно, выдан он в Москве или в другом регионе, прикреплены ли вы к медицинской организации Москвы или нет).

Ранее заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова отметила санитарные условия, согласно которым проводят вакцинацию в мобильных пунктах.

— В местах работы мобильных бригад обеспечено соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований, вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, пациенты в обязательном порядке проходят предварительный осмотр врачом, а самочувствие горожан контролируется в течение получаса после введения вакцины,— сообщила Ракова.

Отметим, что ознакомиться с графиком работы мобильных бригад можно на сайте mos.ru. Записаться на вакцинацию жители Москвы могут также в других пунктах, представленных на сайте, предварительно записавшись.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх