Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Жителям дома на Маршала Голованова мешают спать шумные компании во дворе

Жители дома 12 на улице Маршала Голованова просят убрать стол во дворе, за которым по вечерам собираются шумные компании. Обращение разместил районный паблик «Марьино» в социальной сети «ВКонтакте».

«По адресу: ул. Маршала Голованова, д. 12 во дворе стоит стол с лавочками. Спать просто невозможно. Шум пьяных компаний уже достал. Почему этот злосчастный стол нельзя убрать? Мамы, дети, бабушки там не сидят», — говорится в сообщении.

Как сообщил сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» сотрудник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства районной управы, для начала жителям необходимо провести общее собрание жильцов дома.

— Если собрание жителей проголосует за демонтаж стола, то инициативная группа должна направить соответствующий протокол в ГБУ «Жилищник района Марьино», где будут приняты меры, — рассказал сотрудник отдела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх