Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Двое сладкоежек украли в Марьине партию шоколадной пасты

В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратился сотрудник одного из магазинов, который сообщил о том, что неизвестные мужчины украли в торговом зале 15 банок шоколадной пасты на общую сумму 2445 рублей.

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Марьино по подозрению в похищении товара задержаны двое приезжих в возрасте 24 и 23 лет. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Подозреваемые до суда отпущены под подписку о невыезде.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве напоминают, что вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх