Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Новые велодорожки проложили в Марьине с помощью проекта «Марафон идей»

Новые велодорожки проложили в Марьине с помощью проекта «Марафон идей»
Фото: pixabay.com

В Москве стартовал «Марафон идей» по развитию транспортной инфраструктуры города. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Дептранса.

— Мы запускаем новый «Марафон идей». Вы точно знаете, где нужны переход, велопарковка или остановка, и мы хотим знать ваше мнение. Сделать город лучше можно только вместе», — говорится в сообщении.

По словам руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максима Ликсутова, некоторые идеи стали частью комплексных проектов.

— Например, изменение скорости на некоторых улицах и обустройство велополос в районах Марьино. Я надеюсь, что новый марафон окажется даже успешнее», — рассказал руководитель столичного Дептранса Максим Ликсутов.

Предложения принимаются до 14 июля. В Дептрансе напомнили, что год назад был объявлен сбор предложений, благодаря которому было прислано более 2 тысяч идей. При этом 262 из них уже реализовано, еще 122 будет реализовано в этом году, 85 — на будущую перспективу, а 500 прорабатываются департаментом с другими ведомствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,