Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Новомарьинской задержали наркодилера-рецидивиста

На Новомарьинской задержали наркодилера-рецидивиста

Московские полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей Владимира Васенина.

— Полицейские получили информацию о 32-летнем ранее неоднократно судимом жителе города, который может быть причастен к распространению запрещенных средств и веществ на территории столицы. В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан в подъезде одного из домов на улице Новомарьинская. При проведении обследования по месту жительства подозреваемого, обнаружены электронные весы, упаковочный материал, магниты, аппарат-запайщик пакетов, а также 102 свертка с порошкообразным веществом, готовые для распространения, и неизвестные вещества в контейнерах, — рассказал Васенин.

Как показало исследование, мужчина хранил около двух грамм гашиша и около 200 грамм амфетамина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Подозреваемого до суда заключили под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,