Марьинский вестник

17 подписчиков

В Марьине мошенник купил товар в кредит по поддельному паспорту

В Марьине мошенник купил товар в кредит по поддельному паспорту

В отдел полиции по району Марьино поступило заявление от представителя банка, расположенного на Люблинской улице, о том, что в помещении магазина по продаже бытовой техники неизвестный мужчина, предъявив подложный паспорт, оформил кредитный договор на сумму около 108 000 рублей на приобретение товара. Таким образом, он ввел сотрудника в заблуждение и не выполнил обязанности по погашению задолженности перед банком. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве призывают граждан быть бдительными. Если Вы стали свидетелем совершения противоправного деяния, сообщите об этом сотрудникам полиции. Запомните и назовите приметы внешности злоумышленника: во что был одет, примерный рост, возраст, телосложение.

Своевременное обращения в органы полиции о совершенном преступлении увеличивает шанс раскрыть преступление и задержать злоумышленника.

Вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх