Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Продавщицу «нелегальной» икры поймали на Новочеркасском

Сотрудники отдела охраны общественного порядка УВД по ЮВАО совместно с участковым уполномоченным полиции по району Марьино задержали 48-летнюю продавщицу из Подмосковья. Женщина торговала икрой без разрешительных документов на Новочеркасском бульваре. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Товар предприимчивая торговка выставила на уличных лотках и багажнике припаркованного автомобиля. Из незаконного оборота полицейские изъяли 76 банок икры рыб лососевых пород и одну банку черной икры. Всего вес «нелегальной» продукции составил около 13 кг.

В отношении женщины сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». В настоящее время материал направлен в суд для принятия процессуального решения.

Продавщицу «нелегальной» икры поймали на Новочеркасском
Источник фото: «Агентство Москва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх