Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Новомарьинской разобрали незаконную пристройку к жилому дому

На Новомарьинской разобрали незаконную пристройку к жилому дому
Фото предоставлено пресс-службой Госинспекции по недвижимости Москвы

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в районе Марьино сотрудники госинспекции по недвижимости выявили незаконную пристройку к жилому многоквартирному дому по адресу: ул. Новомарьинская д. 14/15. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе ведомства.

— Увеличение площади объекта было проведено незаконно. Разрешение на строительство и реконструкцию не оформлялось, а земельный участок под строительство не предоставлялся. В технической документации ГБУ «МосгорБТИ» пристройка не учтена и на кадастровый учет не поставлена, – пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

По указанному адресу располагается многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями, в которых расположены торговые объекты. В результате возведения дополнительной пристройки площадь торговых помещений была незаконно увеличена на 50 квадратных метров. На данный момент нарушение устранено, самострой демонтирован.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх