Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Согласно решению Собянина на субсидии МСП выделят 20-30 млрд рублей

Согласно решению Собянина на субсидии МСП выделят 20-30 млрд рублей

Это актуальная задача в сложившемся положении дел

Власти Москвы будут поддерживать малый бизнес, для чего выделят на реализацию такого решения от 20 до 30 млрд. Эту инициативу определил мэр города Сергей Собянин и согласно ей, выделенные средства пойдут на субсидирования процентных ставок субъектов малого предпринимательства. Такие данные привел заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Мы понимаем, что этот сектор нашей экономики больше всех пострадает в складывающейся ситуации, и на эту меру поддержки дополнительно будет выделено от 20 до 30 млрд руб. в зависимости от активности предпринимателей, от того, как они будут обращаться к нам за помощью», — заявил заммэра Сергея Собянина.

Сергей Собянин ранее отмечал, что власти Москвы намереваются реализовать третий пакет мео по поддержке столичного бизнеса.

Напомним, что третий пакет включает отсрочку до 31 декабря 2020 года уплаты авансовых платежей за I квартал 2020 года по налогу на имущество организаций и земельному налогу для кинотеатров, организаций допобразования, санаториев и домов отдыха, организаторов выставок и конференций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх