Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Сергунина рассказала о первых результатах программы «Экспортеры 2.0»

Сергунина рассказала о первых результатах программы «Экспортеры 2.0». Фото: Е. Самарин mos.ru

Программу акселерации для экспортно ориентированных компаний «Экспортеры 2.0» реализует Московский экспортный центр (МЭЦ) и Московская школа управления «Сколково»

Пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы информирует о промежуточных итогах реализации акселерационной программы «Экспортеры 2.0».

Предприниматели Москвы, принимающие участие в программе на конкурсной основе, проходят курс обучения, состоящий из четырех модулей.

Первые три потока уже завершили обучение, из них первые два потока уже имеют положительные результаты своего участия в программе, сообщает пресс-служба со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину.

По словам Сергуниной, эти компании сумели заключить сорок три экспортных контракта на общую сумму около пятисот пятнадцати миллионов рублей.

Подать заявку на участие в программе в 2021 году можно на сайте МЭЦ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх