Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: В бывших промзонах Москвы создано около 500 тыс рабочих мест

Собянин: В бывших промзонах Москвы создано около 500 тыс рабочих мест. Фото: mos.ru

В Москве за последние годы реорганизовано десятки промзон

На этих полузаброшенных территориях построено жилье, производственные комплексы и торговые центры, благоустроенные общественные пространства.

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил сегодня одну из таких бывших промзон – «Братцево». Эта териитория расположена на северо-западе Москвы, на Ленинградском шоссе. Ее реорганизацией занимается строительный концерн «Крост».

Сергей Собянин, осмотрев ход работ по преобразованию териитории, сказал: «Здесь есть все: наука, производство, торговля, жилье, благоустройство и даже небольшой канал».

Всего в Братцево будет проживать от пяти до шести тысяч человек, причем строится не только жилье, но и современный технопарк на полторы тысячи рабочих мест.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что за последнее время в Москве реорганизованы десятки таких полузаброшенных промзон.

На этих терииториях теперь – современные жилые комплексы, благоустроенные общественные пространства, высокотехнологичные и экологически безопасные предприятия. Создано около пятисот тысяч новых рабочих мест, подчеркнул Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх