Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На улице Верхние поля построят подземный переход

На улице Верхние Поля в Марьине стартовало строительство подземного перехода. Согласно проекту, будут оборудованы четыре прямых лестничных схода с колясочными спусками. На подходе к нему обустроят тротуары шириной до шести метров и заменят бордюры.

«В ходе реконструкции улицы Верхние Поля, в порядок приведут участок от улицы Марьинский Парк до МКАД. Проектная документация согласована Москомэкспертизой», — сообщил председатель Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов Валерий Леонов.

После окончания работ проезжая часть участка улицы Верхние Поля расширится почти до 30 метров. Белореченская улица на пересечении с улицей Марьинский Парк станет шире более чем на шесть метров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх