Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Судьбу «лежачих полицейских» на Маршала Голованова решат жители

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратилась жительница дома 14 по улице Перерва. Женщина обратила внимание на то, что необходимо возле детского сада по адресу: улица Маршала Голованова, дом 6 установить искусственные дорожные неровности.

— Просим установить «лежачих полицейских» при выходе и при входе детского сада «Светлячок», который относится к школе №491, — написала москвичка из Марьина Ольга Николаевна.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили, что заявителю необходимо составить заявление и собрать подписи родителей детского образовательного учреждения.

— Данное заявление, подписанное заинтересованными жителями, необходимо предоставить в управу района Марьино для дальнейшего решения по установке искусственных неровностей, — уточнили в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх