Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Ежедневная дезинфекция подъездов района Марьино продлится еще месяц

Ежедневная дезинфекция подъездов района Марьино продлится еще месяц

Обо всех нарушениях при проведении дезинфекции подъездов можно сообщить в единую диспетчерскую службу, на порталы «Наш город» и mos.ruСрок проведения ежедневной дезинфекции подъездов многоквартирных домов  в районе Марьино был продлен еще на месяц.

Каждый день  промываются полы, горизонтальные поверхности, почтовые ящики, входные двери (ручки), домофоны и прочее.

Дезинфекцию начали проводить в столице еще в конце марта, а в апреле она стала ежедневной. Это подчеркнул заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 «Каждый день сотрудники коммунальных служб обрабатывают специальными дезинфицирующими препаратами тамбуры, холлы, коридоры, лифты, лестничные площадки. Также тщательно протираются все дверные ручки, выключатели, поручни и перила, почтовые ящики, подоконники, кнопки вызова лифтов», — сказал Бирюков.

По его словам, общая площадь ежедневно обрабатываемой поверхности в жилом фонде составляет 30 млн кв. метров.

Обо всех нарушениях при проведении дезинфекции подъездов можно сообщить в единую диспетчерскую службу, на порталы «Наш город» и mos.ru.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх