Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Наталья Сергунина: на ВДНХ стартует новый сезон проекта «Музыка на крыше»

Наталья Сергунина: на ВДНХ стартует новый сезон проекта «Музыка на крыше». Фото: mos.ru

Москвичей приглашают на концерты живой музыки

Третий сезон проекта «Музыка на крыше» стартует в Москве 2 августа. В программе 13 выступлений. Гости ВДНХ смогут послушать живую музыку в стилях джаз, рок и инди-рок, уведомила Наталья Сергунина.

— Новый сезон проекта «Музыка на крыше» открывается 2 августа и продлится до 13 сентября, — рассказала заммэра Москвы.

Концерты пройдут по четвергам и воскресеньям. Первым на сцене на крыше павильона «Рабочий и колхозница» выступит группа Sirotkin. Ознакомиться с программой можно на сайте проекта. Кроме живой музыки организаторы обещают живописный вид на территорию выставки и красочные закаты.

Для безопасности посетителей концертной площадки будет обеспечена социальная дистанция. Для этого принято решение продать 50% от всех билетов. Во время подъема на крышу по лестнице гражданам необходимо будет надеть маски и перчатки.

«Музыка на крыше» реализуется на ВДНХ в Москве третий год подряд. После первого сезона число концертов было увеличено до 20 из-за растущей популярности. Гости слушали музыку в стилях инди-рок, ритм-энд-блюз, джаз и других.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх