Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Москва поможет столичным компаниям разместить товары в магазинах дьюти-фри — Сергунина

Москва поможет столичным компаниям разместить товары в магазинах дьюти-фри — Сергунина. Фото: М.Денисов, mos.ru

Расходы по размещению товаров в зонах дьюти фри в течении года возьмет на себя Московский экспортный центр

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала на официальном портале мэра и правительства Москвы о новой программе МЭЦ для московских производителей пяти категорий товаров: ювелирный украшений, косметики, алкоголя  кондитерских изделий и сувенирной продукции.

По словам заммэра, для того, чтобы стать участником этой программы, необходимо быть московским налогоплательщиком, не имеющим задолженностей по обязательным платежам. Бизнес должен быть зарегистрирован в Москве не менее, чем за шесть месяцев до даты подачи заявки. Заявку можно подать на сайте МЭЦ до 15 декабря.

Московские товары в дьюти фри будут продаваться в отдельных зонах, оформленных в едином стиле с логотипом Made in Moscow.

Сергунина выразила уверенность в том, что эта программа будет способствовать росту узнаваемости и популярности московских брендов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх