Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Довыборы в Москве пройдут согласно новейшим электоральным трендам

Довыборы в Москве пройдут согласно новейшим электоральным трендам

Мегаполис подготавливается к онлайн голосованию

В городе общественный штаб по контролю и наблюдениями за довыборами депутатов запустил свою деятельность. За голосованием в районе Марьино и в Бабушкинском районе будут наблюдать гражданские активисты. Это первые дистанционные выборы в Москве.

На 13 сентября в мегаполисе запланированы дополнительные выборы. Голосование будет проходить пару дней, и действовать в нескольких форматах. Также в Москве с 2 по 12 сентября городские жители, которые по уважительным причинам не придут на участки, могут проголосовать электронно. Всего на этих районах будут работать 30 городских избирательных участков.

— На данный момент мы набираем около 65 наблюдателей, по два человека на каждый участок, — проинформировал заместитель председателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов.

Отмечается, что за этим голосованием будут следить общественники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх